Mira todos los productos que elaboramos anímate a probarlos.
Macabeu
Fermentación: Ánfora
Vendimia propia y fermentado con levaduras autóctonas.
Crianza: ánforas durante 7 meses, maceración pelicular
prefermentativa durante 7 días en un depósito de inox.
Viña de 70 años, pequeña producción.
Fresco, elegante, goloso, hierbas aromáticas, mandarina, fruta madura, viña vieja, persistente, vino de envejecimiento medio.
Sumoll y Xarel·lo
Fermentación: Ánfora
Vendimia propia y fermentado con levaduras autóctonas.
Crianza: ánforas durante 7 meses, maceración pelicular
prefermentativa durante 15 días en un depósito de inox.
Viña de 80 años, pequeña producción.
Fresco, elegante, original, melocotón, fruta madura, aromático, viña vieja, persistente, vino de envejecimiento medio.
Suscríbete a nuestra newsletter
y recibirás un 10% de descuento para tu próxima compra
Información básica sobre protección de datos: Responsable: Maria Font Puig. Finalidad: envío de comunicaciones comerciales. Gestión de suscripción a lista de envíos. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sus datos serán tratados a través de MailChimp. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional . También puede instarse reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
CONTÁCTANOS
DÓNDE ENCONTRARNOS
Masía Can Morral del Molí s/n
Ctra. BV-1202, d’Ullastrell a Olesa de Montserrat
Esta página web usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. En caso de ser menor, solo se deben consentir las cookies necesarias. La instalación de las cookies podría suponer una transferencia internacional de datos. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.