Nuestros vinos

Mira todos los productos que elaboramos anímate a probarlos.

QUICA

Xarel·lo
Fermentación en inox.
Vendimia propia y fermentado con levaduras autóctonas.
Fresco, ligero, aromático y de viña vieja.

QUICO

Tempranillo
Fermentación en inox.
Vendimia propia y fermentado con levaduras autóctonas.
Crianza: en depósito de inox, maceración prefermentativa durante 15 días.
Fruta roja, ligero, aromático, viña vieja y cuerpo medio.

VINYA DEL XESC

Macabeu
Fermentación: Ánfora
Vendimia propia y fermentado con levaduras autóctonas.
Crianza: ánforas durante 7 meses, maceración pelicular
prefermentativa durante 7 días en un depósito de inox.
Viña de 70 años, pequeña producción.
Fresco, elegante, goloso, hierbas aromáticas, mandarina, fruta madura, viña vieja, persistente, vino de envejecimiento medio.

AMFITEATRE

Sumoll y Xarel·lo
Fermentación: Ánfora
Vendimia propia y fermentado con levaduras autóctonas.
Crianza: ánforas durante 7 meses, maceración pelicular
prefermentativa durante 15 días en un depósito de inox.
Viña de 80 años, pequeña producción.
Fresco, elegante, original, melocotón, fruta madura, aromático, viña vieja, persistente, vino de envejecimiento medio.

CLÀSSIC PENEDÈS 15 MESES

Método tradicional
Macabeu, xarel·lo y chardonnay
15 meses de crianza en rima dentro la cava.
<2 g/l de azúcar.

CLÀSSIC PENEDÈS 24 MESES

Método tradicional
Macabeu, xarel·lo y chardonnay
24 mesos de crianza en rima dentro de la bodega.
<2 g/l de azúcar.

CLASSIC PENEDÈS VINYET

Método tradicional
Macabeo, xarel·lo, chardonnay y muscat.
24 mesos de crianza en rima dentro de la bodega.
<2 g/l de azúcar.

RAR BULLIT

Macabeu
Mosto hervido con leña durante 8 horas.
Fermentación espontánea y crianza en bota de castaño
con solera.
Frutos secos, foie, quesos secos.

RAR SOL I SERENA

Macabeu
50% rancio sol y serena natural y 50% mistela envejecida en roble.
4 años de crianza oxidativa natural.
Frutos secos, foie, quesos secos, aperitivo.

RAR RANCID

Macabeu
Una selección de damajuanas en sol y serena.
Fermentación espontánea y 4 años de crianza oxidativa
natural.
Frutos secos y aperitivo.

RAR AGRE DE VI

Vinagre de vino.
Elaboración en barrica gran reserva de la familia de solera de más de 100 años.

Disfruta de nuestros vinos en tu casa

Visita nuestra tienda online

0
    0
    Tu cesta
    Tu cesta está vaciaTornar a la botiga